Raw Superfood Pie

فطيرة سوبرفوود خام

WHAT YOU'LL NEED

  • القشرة: 1 c تواريخ Medjool،
  • حرض. 1 ج كاجو أو لوز ،
  • 3 ملاعق كبيرة وجبة بذور الكتان ،
  • 1 ملعقة زيت جوز الهند ،
  • خفف
  • ،
  • اختياري: مزيج من القرفة والفانيليا.
  • الداخل: 1 عبوة سامبازون الأصلية سوبر فروت ،
  • ذاب
  • . 6 ج من التوت المختلط ،
  • طازجة أو مجمدة (مقسمة إلى نصفين) ،
  • 1/2 ج بذور شيا ،
  • 2 ملعقة كبيرة أغاف أو عسل ،
  • 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية

كيفية صنعها

لصنع القشرة: في محضر الطعام ، اخلطي التمر والمكسرات والكتان وزيت جوز الهند. قم بالمعالجة حتى يصبح المزيج ناعماً ويبدأ في التكتل. كشط بانخفاض الجانبين من وعاء. اخرج في طبق فطيرة 9 بوصة. بأصابعك ، اضغطي على الخليط لأسفل في الزجاج ، مع تغطية قاع وجوانب الطبق بالتساوي. اجلس جانبا. لعمل الحشوة: نظف معالج الطعام وأضف عبوة سامبازون سوبرفروت ، نصف التوت ، بذور الشيا ، التحلية والفانيليا. العملية حتى تصبح ناعمة. انقلي المزيج إلى وعاء وقلبي باقي حبات التوت. تصب في طبق الفطيرة المحضرة ، وتنعيم الخليط. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.