وصفة لدغات اليقطين الآساي الخام

Kuki Tran
3 min read وصفات
Category وصفات
Date
Read time 3 minutes
Author Kuki Tran
Raw Açaí Pumpkin Bites Recipe

لا يمكننا الاكتفاء من اليقطين هذا الموسم. لذلك اعتقدنا أننا سنشاركك وصفة أخرى لذيذة تعتمد على اليقطين: لدغات القرع الخام! هذه الحلوى النباتية مصنوعة من جزأين ، قشرة وملء ، ولكن من السهل جدًا إعادة تكوين نفسك في المنزل. جهز حقيبة البقالة القابلة لإعادة الاستخدام لأنك لن تكون قادرًا على مقاومة لدغات القرع الخام هذه بمجرد أن تتعلم كيفية صنعها!

المكونات الرئيسية للقشرة اللذيذة هي البقان وتمر المجهول مع القليل من النكهة الإضافية من زيت جوز الهند وخلاصة الفانيليا وتوابل فطيرة اليقطين ورش الملح! ربما لاحظت الآن أن تمور المجهول هي عنصر شائع في العديد من وصفات الطعام النباتي الكامل . هذا لأنها تحلية طبيعية غير مصنعة! تنمو على أشجار نخيل التمر ولها ملمس ونكهة طرية ولذيذة وحلوة قليلاً بينما تكون طعامًا كاملًا يحتوي على نسبة غنية بالألياف والبوتاسيوم . غالبًا ما سترى تمور Medjool كبديل للسكر أو رقائق الشوكولاتة في وصفات الخبز ، ولا يمكننا الانتظار حتى نراكم تستخدمها لتحلية لقيمات قرع الآساي الخام قليلاً.

بالنسبة للحشو ، ستكون المكونات الرئيسية هي الكاجو وهريس اليقطين وبالطبع ، عبوات فواكهنا الممتازة غير المحلاة Sambazon Açaí Pure غير المحلى ! تمامًا مثل تمور المجهول ، يعتبر الكاجو عنصرًا شائعًا في العديد من الوصفات النباتية. غالبًا ما تُستخدم لإعادة صنع الصلصات الكريمية مثل سيزر أو رانش وعادة ما تكون المكون الرئيسي للجبن النباتي وكيسو أيضًا! سنستخدم الكاجو لصالحنا اليوم للتأكد من أن حشوة الآساي المتبل بالقرع غنية ودسمة تمامًا.

الآن بعد أن أصبح لديك بعض الأفكار حول المكونات الكامنة وراء هذه لدغات القرع الخام. دعونا نبدأ في صنعها!

Raw Açaí Pumpkin Bites Recipe

المكونات

قشرة

1 كوب جوز أمريكي

10 تواريخ Medjool ، محفورة

2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

½ ملعقة صغيرة بهار فطيرة اليقطين

¼ ملعقة صغيرة ملح

ملء

3/4 كوب كاجو خام ، منقوع

½ كوب هريس القرع

2 Sambazon Açaí Pure Unsweetened Frozen Açaí Packets

¼ كوب شراب القيقب

1 عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

2 ملعقة صغيرة بهار فطيرة اليقطين

التعليمات

1. لعمل القشرة ، أضيفي البقان وتمر المجهول وزيت جوز الهند وخلاصة الفانيليا وتوابل فطيرة اليقطين والملح إلى معالج الطعام. يُخفق المزيج على نار عالية حتى يقطع ناعماً ويبدأ المزيج في الالتصاق ببعضه البعض.

2. انقل القشرة إلى طبق خبز مربع مبطن بورق. افرد القشرة إلى طبقة متساوية بالضغط عليها بأصابعك وصولاً إلى الزوايا.

3. لتحضير الحشوة ، اشطف الكاجو وجففه. أضف الكاجو المنقوع وهريس اليقطين وأكياس الأكاي المجمدة وشراب القيقب وعصير الليمون وخلاصة الفانيليا وتوابل فطيرة اليقطين إلى خلاط عالي السرعة. حتى مزيج سلس ودسم.

4. تصب فوق القشرة وتنتشر في طبقة متساوية.

5. ضع القضبان في الفريزر لبضع ساعات على الأقل حتى تتماسك.

6. بمجرد أن تصبح صلبة وجاهزة للتقديم ، أخرج القضبان من الفريزر وارفعها من طبق الخبز عن طريق إمساك جانبي ورق الزبدة. مقطعة إلى 16 قطعة متساوية. استمتع!

نعم ، الأمر بهذه السهولة حقًا! لا نريدك فقط أن تعطي أفضل ما لديك في Raw Açaí Pumpkin Bites بنفسك. نريدك أن ترينا أيضا! لا تنس مشاركة الصور ومقاطع الفيديو ووضع علامة على كل من sambazon و fitlivingeats - الشيف الرائع والمدرب الصحي وراء هذا وصفة حلوى نباتية شهية. لا يسعنا الانتظار لنرى!

Together we Açaí

Get recipes, tips, and inspiration delivered to your inbox.

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.