WHAT YOU'LL NEED
- 2 كوب من توت العليق أو العليق العضوي الطازج
-
1 علبة فواكه سامبازون أوريجينال بليند سوبر فروت
- اندفاعة قرفة
- بضعة أغصان من النعناع أو الريحان
كيف نصنعه
أولاً ، استخدمنا مزيج فطيرة البتولا لصنع الفطائر.
للكومبوت ، في مقلاة على نار متوسطة ، أحضر العنب البري / العليق وحزمة الآساي للطهي.
إذا رغبت في ذلك ، أضف اندفاعة من القرفة وأغصان النعناع / الريحان وقلّب كثيرًا. قم بطهيها حتى تحصل على شراب سميك يمكنك سحب الملعقة من خلاله ورؤية قاع المقلاة. ضعي بالملعقة فوق فطائر الأكاي واغمسي!