أكايي بنكهة الشوكولاتة الساخنة + وصفة وعاء الشوفان

Kuki Tran
2 min read وصفات
Category وصفات
Date
Read time 2 minutes
Author Kuki Tran
Hot Chocolate Flavored Açaí + Oats Bowl Recipe

هل تبحث عن طريقة جديدة لاستخدام حزم فائق النقاء غير المحلاة هذا الشتاء؟ جرب هذه الشوكولاتة الساخنة أكاي + وعاء الشوفان من Carly of Fit Living Eats! إنه عرض منزلي ودافئ على وعاء Açaí الكلاسيكي الذي نعرفه جميعًا ونحبه مع لمسة شوكولاتة ساخنة نباتية مرحة. كل ما ستحتاجه بالإضافة إلى المكونات النموذجية الخاصة بك هو طهي الشوفان من اختيارك ومسحوق الكاكاو وبعض المحليات مثل شراب القيقب وخلاصة الفانيليا. هل أنت جاهز؟ دعنا نذهب!

من أجل الحفاظ على الراحة والدفء ، سنبدأ بتسخين جميع المكونات ما عدا الموز فوق قدر متوسط ​​الحجم. سيسمح هذا للعديد من النكهات الحلوة والمالحة بالذوبان مع الشوفان المطبوخ. تأكد من وصول الشوفان إلى قوام سميك ولطيف قبل نقله إلى الخلاط لخلطه مع الموز ، لأنه بمجرد خلط الموز ... تكون قد انتهيت! ما عليك سوى تزيينه بإضافات من اختيارك ، والتقط صورة ، واستمتع.

Hot Chocolate Açaí + Oats Bowl

وقت الإعداد: 5 دقائق | وقت الطهي: 10 دقائق | جاهز للدخول: 15 دقيقة | المحصول: حصة واحدة

المكونات

1 Sambazon Açaí Pure Unsweetened Superfruit Pack

1/2 كوب شوفان سريع التحضير

2 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو

1 كوب حليب لوز غير محلى

1 ملعقة كبيرة شراب القيقب

½ ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني

½ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا

½ الموز

إرشادات

1. تُمزج جميع المكونات باستثناء الموز في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة. يُترك على نار خفيفة ويُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الشوفان طريًا وسميكًا.

2. انقله إلى الخلاط مع الموز واخلطه حتى يصبح ناعمًا.

3. زينها بإضافات من اختيارك.

ويوجد لديك! مزيج لذيذ من الأكاي والشوفان ومسحوق الكاكاو لوصفة فريدة مستوحاة من الشوكولاتة الساخنة محلية الصنع. لا يسعنا الانتظار حتى نراك تحاول ذلك بنفسك! تأكد من مشاركة الصور (أو الأفضل من ذلك ، مقاطع الفيديو!) ، وعلامة sambazon و fitlivingeats ، وأخبرنا بما كنت أعتقد.

ابق سعيدًا وصحيًا واستمر في الاستمتاع بقوى Açaí اللذيذة في فصل الشتاء!

Together we Açaí

Get recipes, tips, and inspiration delivered to your inbox.

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.