فطيرة أكي بيري نباتية خالية من الغلوتين

SAMBAZON
1 min read وصفات
Category وصفات
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Gluten-Free Vegan Acai Berry Pie

WHAT YOU'LL NEED

  • 1 قشرة فطيرة خالية من الغلوتين. الحشوة:
  • 2 عبوة سامبازون سوبرفروت (أصلية ، نقية أو بروتينية)
  • 3 ج توت مشكل مثلج
  • 1-2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
  • اختياري: الزنجبيل المطحون
  • اندفاعة من القرفة
  • اندفاعة الفانيليا
  • كريمة التفتيت: 1-2 ج شوفان خالي من الغلوتين
  • 1 c سكر بني أو 1/2 c Agave
  • 1/4 - 1/2 c زيت جوز الهند
  • ذاب
  • اندفاعة ملح البحر
  • داش قرفة
  • اختياري: حفنة صغيرة من المكسرات والبذور

كيف تصنعه

سخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت لتعبئة الحشوة: في الخلاط ، امزج عبوات سامبازون سوبر فروت (مذابة) ، 1 كوب من التوت المخلوط المجمد مع الزنجبيل أو القرفة اختياري.
تخلط حتى تصبح ناعمة ومختلطة. في وعاء ، أضيفي باقي حبات التوت ثم أضيفي الخليط المخلوط.
تحريك للجمع.
صب الخليط في قشرة الفطيرة ، وقم بتنعيم الخليط بالتساوي.
وزع كمية صغيرة من زيت جوز الهند بالتساوي على الجزء العلوي.
قمة مع خليط فتات.

لعمل فتات: في وعاء ، اخلطي جميع المكونات.
تأكد من تغطية جميع أنواع الشوفان. ضعي حشوة الفطيرة فوقها واتركيها برفق.
اخبزي 350 لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه ليبرد قبل التقديم. حاول إضافة مغرفة من Açai Sorbet واستمتع بفطيرة أكي.

Together we Açaí

Get recipes, tips, and inspiration delivered to your inbox.

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.