WHAT YOU'LL NEED
-
2 1/2 c شوفان ملفوف
- 1/3 c Apple Sauce
- 1 ملعقة كبيرة زبدة بذور عباد الشمس
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق Sambazon Açaí
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
- 1/3 c شراب القيقب
- مستخلص داش الفانيليا
- 1/2 c حليب جوز الهند
- مزيج اختياري Ins: المكسرات
- غوجي التوت
- قطع جوز الهند
كيف تجعله
جاهزًا لتناول وجبة جرانولا أكاي الخفيفة؟
سخني الفرن إلى 325. في وعاء كبير ، اخلطي المكونات الرطبة معًا (صلصة التفاح ، زبدة بذور عباد الشمس ، شراب القيقب ، مستخلص الفانيليا وحليب جوز الهند).
بمجرد الخلط ، أضف المكونات الجافة (الشوفان ومسحوق الزنجبيل ومسحوق الآساي). يقلب جيدًا حتى يجتمع كل شيء معًا.
ملاحظة: إذا كنت تضيف إضافات ، احتفظ بأجزاء جوز الهند والفواكه المجففة حتى ينضج الباقي.
اسكبي مزيج الشوفان في صينية للخبز.
تأكد من أنها مسطحة تمامًا ومستوية (استخدم ظهر الملعقة للمساعدة).
اخبزيها لمدة 15 دقيقة ، ثم حركيها ، ثم اخبزيها لمدة عشر دقائق أخرى.
بمجرد أن يصبح لونه بنياً ذهبياً ، أخرجه من الفرن وحركه مرة أخرى واتركه يبرد تماماً.
تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق (تُعرف أيضًا باسم جرة ميسون).
سخني الفرن إلى 325. في وعاء كبير ، اخلطي المكونات الرطبة معًا (صلصة التفاح ، زبدة بذور عباد الشمس ، شراب القيقب ، مستخلص الفانيليا وحليب جوز الهند).
بمجرد الخلط ، أضف المكونات الجافة (الشوفان ومسحوق الزنجبيل ومسحوق الآساي). يقلب جيدًا حتى يجتمع كل شيء معًا.
ملاحظة: إذا كنت تضيف إضافات ، احتفظ بأجزاء جوز الهند والفواكه المجففة حتى ينضج الباقي.
اسكبي مزيج الشوفان في صينية للخبز.
تأكد من أنها مسطحة تمامًا ومستوية (استخدم ظهر الملعقة للمساعدة).
اخبزيها لمدة 15 دقيقة ، ثم حركيها ، ثم اخبزيها لمدة عشر دقائق أخرى.
بمجرد أن يصبح لونه بنياً ذهبياً ، أخرجه من الفرن وحركه مرة أخرى واتركه يبرد تماماً.
تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق (تُعرف أيضًا باسم جرة ميسون).
استمتع بها!